欢迎访问平阴县党风政风行风网上民主评议系统!
平阴县委 平阴人大 平阴政府 平阴政协 平阴廉政网 投票首页

县法院

    
    平阴县人民法院是平阴县委领导下的国家审判机关,主要职责是依法独立行使审判权,对县人民代表大会及其常委会负责报告工作,接受县人民代表大会及其常委会的监督。

    法院下设党总支部、办公室、财务科、政工科、立案庭、速裁法庭、审监庭、刑事审判庭、少年刑事审判庭、民事审判庭第一庭、民事审判庭第二庭、行政审判庭、执行局(下设执行一庭、执行二庭、执行裁决庭)、研究室、宣传办公室、司法技术鉴定中心、司法法警大队、监察室、审务督查办公室、审判管理办公室、网络信息管理中心、机关服务中心22个职能部门。另设有东阿人民法庭、孔村人民法庭、工业园区法庭三个派出法庭。全院干警77人,其中具有审判资格的50人,审判辅助人员27人。

    您好,首先感谢你对我县党风政风行风工作的关注和支持!如果您对我县党风政风行风建设及被评议单位有何意见建议,可以通过填写告之我们。