欢迎访问平阴县党风政风行风网上民主评议系统!
平阴县委 平阴人大 平阴政府 平阴政协 平阴廉政网 投票首页

县科协

   
    (一)开展学术交流,活跃学术思想,促进学科发展,推动自主创新。
    (二)弘扬科学精神,普及科学知识,传播科学思想,倡导科学方法,推广先进技术,开展科普宣传教育活动,提高全民科学素质。
    (三)反映科学技术工作者的意见和要求,维护科学技术工作者的合法权益。
    (四)评选奖励优秀学术成果、科普作品,表彰奖励优秀科学技术工作者,举荐人才。
    (五)开展科学论证、咨询服务,提出政策建议,促进科学技术成果的转化。
    (六)开展民间科学技术交流活动,发展同县外、省外、国外的科学技术团体和科学技术工作者的友好交往。
    (七)开展继续教育和培训工作。
    (八)兴办符合平阴县科学技术协会宗旨的社会公益性事业。
    您好,首先感谢你对我县党风政风行风工作的关注和支持!如果您对我县党风政风行风建设及被评议单位有何意见建议,可以通过填写告之我们。