欢迎访问平阴县党风政风行风网上民主评议系统!
平阴县委 平阴人大 平阴政府 平阴政协 平阴廉政网 投票首页

县总工会

    
    县总工会是全县各级工会的领导机关,以宪法为根本活动准则,依照《工会法》和《中国工会章程》独立自主开展工作。其主要职能有四项:维权,即维护职工的合法权益;参与,即组织职工参与企事业民主管理;建设,即动员和组织职工发挥工人阶级主力军作用,积极参加经济建设;教育,即教育职工不断提高素质。
    今年以来,务实进取,积极作为,注重推动科学发展,充分发挥广大职工在“实施三年突破平阴计划”中的主力军作用;注重构建和谐劳动关系,维护和发展职工合法权益;注重加强新形势下职工群众工作,充分发挥工会联系职工群众的桥梁纽带作用;注重加强自身建设,打造学习型服务型创新型工会。



    您好,首先感谢你对我县党风政风行风工作的关注和支持!如果您对我县党风政风行风建设及被评议单位有何意见建议,可以通过填写告之我们。