欢迎访问平阴县党风政风行风网上民主评议系统!
平阴县委 平阴人大 平阴政府 平阴政协 平阴廉政网 投票首页

县委县直机关工委

    
    (一)领导县直部门和市以上双管单位机关党的建设工作。负责制定县直机关党的建设规划,指导县直各部门、各单位机关党的建设工作,抓好县直机关党的思想、组织、作风建设。

    (二)领导县直各部门、各单位机关党支部(总支)和党员干部学习党的理论知识;学习贯彻党的路线、方针、政策及决议。

    (三)指导县直各部门、各单位机关党支部(总支)加强党风廉政建设,实施对党员特别是党员领导干部的监督,协助县委有关部门抓好县直各部门、各单位领导班子的思想作风建设。

    (四)审批县直各部门、各单位机关党支部(总支)的建立、调整及领导成员的职务任免;负责其年度党务目标完成情况的考核。

    (五)指导县直机关各部门、各单位党支部(总支)做好对党员的教育、管理,做好对党员群众的思想政治工作和精神文明建设工作,会同县委有关部门做好机关干部的教育和培训工作。

    (六)领导县直机关工会、共青团、妇委会和民兵等群团组织的工作。

    (七)负责制定县直各部门、各单位机关党支部(总支)的党员发展计划,做好发展党员工作。

    (八)完成县委交办的其他工作任务。
    您好,首先感谢你对我县党风政风行风工作的关注和支持!如果您对我县党风政风行风建设及被评议单位有何意见建议,可以通过填写告之我们。