欢迎访问平阴县党风政风行风网上民主评议系统!
平阴县委 平阴人大 平阴政府 平阴政协 平阴廉政网 投票首页

县湿地公园服务中心

  
    玫瑰湖湿地建设服务中心,全额财政拨款正科级事业单位,内部机构设综合科(财务)、管理科、建设规划科三个科室;职工人数9人。
    主要职责是:贯彻执行国家、省、市有关湿地保护与管理的方针政策和法律法规,研究编制并组织实施玫瑰湖湿地建设的中、长期发展规划和年度计划;负责玫瑰湖湿地范围内被授权土地及资产的经营和管理,负责湿地项目的对外衔接和招商,协助拟订玫瑰湖湿地建设的投融资政策、措施、建议;负责湿地范围内各种资源的保护、公共设施的养护,不断完善湿地保护管理体系,科学、合理利用湿地资源,充分发挥湿地的多种效益和功能,促进湿地规范健康发展;承办县政府交办的其他工作任务。


    您好,首先感谢你对我县党风政风行风工作的关注和支持!如果您对我县党风政风行风建设及被评议单位有何意见建议,可以通过填写告之我们。