欢迎访问平阴县党风政风行风网上民主评议系统!
平阴县委 平阴人大 平阴政府 平阴政协 平阴廉政网 投票首页

县环卫绿化管护中心

  
    平阴县环卫绿化管护中心是二0一0年三月整合县环境卫生局和县园林局的相关职责组建而成的,为县住房和城乡建设管理委员会所属财政拨款正科级事业单位(平发〔2010〕7号和平编发〔2010〕19号)。主要职责是:负责县城建筑垃圾、渣土的统管统运工作;负责县城道路的清扫、保洁和主要路段的洒水降尘工作;负责县城内中转点垃圾的收集清运;负责县城内公厕和服务单位厕所的管理、清掏、保洁;负责县城生活和建筑垃圾的处理工作。负责按规划要求建设公共绿地、居住区绿地、生产绿地、防护林绿地、风景林地、道路绿地和重点绿化工程;负责管理辖区内公共绿地、风景林地、街道绿地、防护绿地;负责风景区林地的管理、古树名木的保护和普查;负责社会绿化工程的服务;完成上级交办的其它工作。


    您好,首先感谢你对我县党风政风行风工作的关注和支持!如果您对我县党风政风行风建设及被评议单位有何意见建议,可以通过填写告之我们。