欢迎访问平阴县党风政风行风网上民主评议系统!
平阴县委 平阴人大 平阴政府 平阴政协 平阴廉政网 投票首页

县县级机关事务管理局

    
    负责贯彻执行国家和省市有关机关事务管理和后勤体制改革的政策、法规、规章,提出县级机关事务管理的具体政策、规章制度意见;承担政府投资的部分基建项目的代建工作;负责县级公共机构节约能源管理工作;会同有关部门制定公共机构节能规划、计划、规章制度;组织开展能耗统计、检测和监督评价考核工作;负责县级机关房产管理工作,负责办公用房及附属用房的权属登记、使用调配、修缮管理等工作;负责干部职工宿舍的建设、分配、调整及房产管理工作;负责县委、县政府机关办公区及宿舍区公共部分水、电、暖设备的购置、安装、维修和管理工作;负责县委、县政府机关办公区和代业主委员会管理宿舍区的安全保卫、消防、环境卫生、绿化美化等工作;承担全县公务用车问题专项治理办公室和全县公务用车管理办公室的日常工作,负责办公室公务用车的保险、油耗、维修保养管理等工作;承办上级交办的其他事项。

    您好,首先感谢你对我县党风政风行风工作的关注和支持!如果您对我县党风政风行风建设及被评议单位有何意见建议,可以通过填写告之我们。