欢迎访问平阴县党风政风行风网上民主评议系统!
平阴县委 平阴人大 平阴政府 平阴政协 平阴廉政网 投票首页

县政务服务中心管理办公室

  平阴县政务服务中心管理办公室是县政府工作部门,县政务服务中心为管理办公室的下属正科级事业单位,内设科室有综合科、考核监督科、行政审批服务科、热线运行服务科、公共资源交易服务科。目前,县政务服务大厅进驻单位19个,设分中心3个、综合窗口单位19个,8个镇(街)均设有镇街便民服务中心,346个行政村(居)全部设有村级便民服务站。全县形成了以政务服务中心为龙头、镇(街)便民服务中心为枢纽、村便民服务站为基点,上下贯通、左右联动的县、乡、村三级为民服务网络。

  近年来,在县委、县政府的正确领导下,平阴县政务服务工作坚持遵循“廉洁、高效、公正、便民”的服务宗旨,以服务群众为根本,以建设一流环境、造就一流队伍、实施一流管理、追求一流服务为目标,着力打造行政审批、12345市民服务热线、公共资源交易“三位一体”的综合服务模式,服务质量不断提高,服务环境不断优化。先后荣获山东省行政审批工作先进集体、山东省巾帼文明岗、济南市文明单位、济南市青年文明号、全县优化服务环境先进单位等荣誉,2013年通过省级服务标准化验收。
    您好,首先感谢你对我县党风政风行风工作的关注和支持!如果您对我县党风政风行风建设及被评议单位有何意见建议,可以通过填写告之我们。