欢迎访问平阴县党风政风行风网上民主评议系统!
平阴县委 平阴人大 平阴政府 平阴政协 平阴廉政网 投票首页

县物价局



     一、负责宣传、贯彻、执行国家和省、市价格工作的方针、政策和法律法规; 
     二、依法查处价格与收费违法行为,受理价格举报和投诉。
     三、贯彻执行国家、省定价目录规定的定价权限和具体适用范围,会同有关部门制定和调整全县商品和服务的政府指导价、政府定价。
     四、负责对全县行政事业性和经营服务性收费的监督管理;颁发和管理《收费许可证》和收费年审工作。
     五、贯彻执行上级价格部门制定的成本监审和成本调查政策,负责全县市场价格的监测、预警工作;对重要商品和服务价格变动进行动态监控;负责依法组织实施临时性价格干预措施、价格紧急措施。
     六、负责涉案物品价格鉴证和价格评估工作。
     七、承办县委、县政府及上级部门交办的其他事项。

    您好,首先感谢你对我县党风政风行风工作的关注和支持!如果您对我县党风政风行风建设及被评议单位有何意见建议,可以通过填写告之我们。