欢迎访问平阴县党风政风行风网上民主评议系统!
平阴县委 平阴人大 平阴政府 平阴政协 平阴廉政网 投票首页

县房管中心

  根据县委、县政府关于政府机构改革的精神,平阴县房屋管理服务中心为县住房和城乡建设管理委员会所属经费自理正科级事业单位。

  (一)贯彻执行国家、省、市关于房地产管理的方针、政策和法律、法规。

  (二)负责全县保障性住房建设、管理和住房制度改革工作,建立完善住房保障体系。

  (三)承担规范房产市场秩序、监督管理房产市场的责任。依法监管房地产交易、权属登记,房地产开发经营中的违法行为。负责房产开发和物业管理活动的监督管理。

  (四)负责房产测绘管理和房屋安全检测鉴定工作;负责专项维修资金和房屋质量保修金的归集、使用审批和监督管理。

  (五)承办县委、县政府交办的其他事项。
    您好,首先感谢你对我县党风政风行风工作的关注和支持!如果您对我县党风政风行风建设及被评议单位有何意见建议,可以通过填写告之我们。