欢迎访问平阴县党风政风行风网上民主评议系统!
平阴县委 平阴人大 平阴政府 平阴政协 平阴廉政网 投票首页

县经济和信息化局

  (一)负责工业行业管理,拟订县域工业经济、信息化的发展规划并组织实施,研究提出扶持和加快中小企业发展的政策措施,推进产业集群发展和两化融合。

  (二)负责监测、分析全县工业经济运行态势,协调煤电油气运等重要生产要素供应。

  (三)负责推进工业经济结构调整和升级,指导企业技术创新和技术引进,按照省、市有关规定申报、核准、备案工业及信息化改造项目,推动企业技术中心建设。

  (四)负责民用爆破器材生产、经销环节的安全生产监督管理。

  (五)负责统筹推进全县信息化工作,组织协调全县信息安全保障体系建设。

  (六)负责全县节能减排综合协调和全县节能监督管理工作。

  (七)负责全县成品油流通及煤炭经营管理工作。
    您好,首先感谢你对我县党风政风行风工作的关注和支持!如果您对我县党风政风行风建设及被评议单位有何意见建议,可以通过填写告之我们。