欢迎访问平阴县党风政风行风网上民主评议系统!
平阴县委 平阴人大 平阴政府 平阴政协 平阴廉政网 投票首页

县旅游局

  
    贯彻执行国家发展旅游业的方针、政策和法律、法规、规章。制定全县旅游业发展战略,编制发展旅游业的中长期规划,并组织实施;负责旅游资源普查,协调旅游资源保护利用和开发建设工作;负责旅游项目招商引资工作;参与旅游基础设施和旅游景区的规划管理工作;负责旅游景区的质量等级评定和推荐工作。负责组织旅游客源市场的开发,开展宣传促销活动,组织重点旅游线路的开发、运营工作;参与组织全县重大旅游节庆活动。负责全县旅游业的行业管理。监督检查旅游市场秩序和服务质量,受理旅游者投诉,依法维护旅游者和经营者的合法权益。会同有关部门审批和管理本县外来旅游机构。指导旅游行业教育和培训工作;承办县委、县政府交办的其他事项。


    您好,首先感谢你对我县党风政风行风工作的关注和支持!如果您对我县党风政风行风建设及被评议单位有何意见建议,可以通过填写告之我们。