欢迎访问平阴县党风政风行风网上民主评议系统!
平阴县委 平阴人大 平阴政府 平阴政协 平阴廉政网 投票首页

县文广新局



     一、贯彻执行上级关于文化、广电、新闻出版、著作权管理、文物保护的方针、政策和法律、法规;拟订发展规划和年度计划并组织实施;推进公共文化服务体系建设。
     二、管理全县文物、博物事业;查处文物违法活动;实施非物质文化遗产保护和优秀民族文化的传承普及工作。
     三、负责全县文化市场审批管理工作。
     四、负责全县广电行业的宏观管理。
     五、负责全县新闻单位记者证的审核、申报工作。
     六、负责审核上报全县新建出版单位和出版物发行、印刷、复制单位及著作权集体管理和涉外代理等机构;负责电子出版物、图书发行、印刷复制业等制作单位备案和管理。
     七、审核、申报图书、音像、电子出版物选题计划和内部资料性图书;审核、申报报纸开版、刊期和期刊开本、页码等项目的变更。

    您好,首先感谢你对我县党风政风行风工作的关注和支持!如果您对我县党风政风行风建设及被评议单位有何意见建议,可以通过填写告之我们。