欢迎访问平阴县党风政风行风网上民主评议系统!
平阴县委 平阴人大 平阴政府 平阴政协 平阴廉政网 投票首页

县公路局



    平阴县公路管理局主要承担贯彻执行国家和省、市有关国省干线公路建设、养护、路政管理等方面的方针、政策和法律、法规、规章;拟订平阴县国省道建设、养护、路政管理等方面工作的管理办法并组织实施;负责编制全县公路中长期发展建议规划和路网规划,拟订申报国省道公路建设和养护、公路科研建议计划,经批准后组织实施;ETC业务办理、售后服务;全县国省道干线公路路政管理工作,涉路工程的审批管理,实施公路确权,查处侵犯、毁坏路产行为,维护路产路权;公路应急抢险救援及公路行业信息管理工作。全县境内干线公路66.054km,其中国道105线25.499KM,国道220线38.574km,省道329线1.981km。


    您好,首先感谢你对我县党风政风行风工作的关注和支持!如果您对我县党风政风行风建设及被评议单位有何意见建议,可以通过填写告之我们。