欢迎访问平阴县党风政风行风网上民主评议系统!
平阴县委 平阴人大 平阴政府 平阴政协 平阴廉政网 投票首页

县交运局

     一、 贯彻执行国家和省市有关交通运输行业发展战略、方针政策和法律法规;拟订全县农村公路和道路运输体系发展规划、政策和标准,并组织实施。
     二、指导交通运输信息化建设,监测分析运行情况,开展相关统计工作,发布有关信息;指导全县交通系统节能减排和环境保护工作。
     三、负责组织实施我县县乡道路的规划、建设、养护和管理。
     四、负责公路运输、营业性客车运输停车站(场)、机动车维修、公路运输服务业、机动车驾驶学校和驾驶员培训等行业管理。
     五、负责水路运输、水路运输服务业及水上设施建设的行业管理。
     六、负责全县道路运输、水上运输和交通工程安全监督管理工作。
     七、负责全县交通运输系统抢险救灾、应急救援等重点物资运输指挥协调和县交通战备办公室具体工作。
     八、承办县委、县政府交办的其他事项。


    您好,首先感谢你对我县党风政风行风工作的关注和支持!如果您对我县党风政风行风建设及被评议单位有何意见建议,可以通过填写告之我们。