欢迎访问平阴县党风政风行风网上民主评议系统!
平阴县委 平阴人大 平阴政府 平阴政协 平阴廉政网 投票首页

县城管执法局




    平阴县城市管理行政执法局依据省政府《关于在平阴县开展城市管理相对集中行政处罚权工作的批复》,在平阴县县城规划区、镇规划区范围内依法行使城市容貌和环境卫生、城乡规划、城市绿化、市政工程设施、环境保护、公用事业、户外广告设置、房地产交易出租管理等方面的全部或部分行政处罚权。今年以来,我局在县委、县政府的正确领导下,大力开展环境集中整治行动,对黄河路、龙山街、榆山路、府前街西段的落地灯箱、流动摊点、店外摆放进行了取缔,全体执法人员放弃节假日休息时间,使城区市容秩序焕然一新。密切关注民生热点,开展了建筑工地噪声、扬尘,露天烧烤、打场晒粮、瓜果市场、平阴集等专项整治,赢得了居民群众的好评。




    您好,首先感谢你对我县党风政风行风工作的关注和支持!如果您对我县党风政风行风建设及被评议单位有何意见建议,可以通过填写告之我们。