欢迎访问平阴县党风政风行风网上民主评议系统!
平阴县委 平阴人大 平阴政府 平阴政协 平阴廉政网 投票首页

县国土局

平阴县国土资源局是主管全县土地、矿产等自然资源的规划、管理、保护与合理利用的政府工作部门。主要任务与职责是:贯彻执行国家、省、市有关土地、矿产资源的政策、法律、法规;编制和实施全县土地利用总体规划和其他专项规划;监督检查全县土地、矿产规划执行情况;承担各类用地的审查、报批工作;查处国土资源违法案件;依法管理矿产资源探矿权、采矿权的审批登记、发证和转让审查、审批登地;组织监测、防治地质灾害和保护地质遗迹;依法管理水文地质、工程地质、环境地质勘查和评价工作;负责土地、矿产税费的收缴和使用;开展国土资源宣传教育;推进科学技术进步;承办县委县政府交办的其他事项。
    您好,首先感谢你对我县党风政风行风工作的关注和支持!如果您对我县党风政风行风建设及被评议单位有何意见建议,可以通过填写告之我们。