欢迎访问平阴县党风政风行风网上民主评议系统!
平阴县委 平阴人大 平阴政府 平阴政协 平阴廉政网 投票首页

县人社局





    拟订全县人力资源社会保障事业发展规划和政策,并组织实施和监督检查。拟订统筹城乡就业发展规划和政策,建立统一规范的人力资源市场,健全公共就业服务体系;牵头拟订高校毕业生就业政策。建立覆盖城乡的社会保障体系,拟订全县社保基金筹集、收缴、支付、管理、运用的政策和办法,并组织实施。负责全县机关事业单位工资制度改革,落实企业职工工资水平的宏观调空政策和最低工资标准。贯彻执行公务员管理的政策法规,负责全县机关事业单位工作人员的考试录用、考核培训。指导事业单位人事制度改革,牵头推进深化职称制度改革。负责全县军转干部的接收安置、管理服务工作。贯彻劳动人事争议调解仲裁制度和劳动关系政策,组织实施劳动监察,协调劳动者维权工作。 

    您好,首先感谢你对我县党风政风行风工作的关注和支持!如果您对我县党风政风行风建设及被评议单位有何意见建议,可以通过填写告之我们。